本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー


本日のおすすめ黒板メニュー!!

〜 Entrée(前菜)

◎北海道産 真鱈の白子のムニエル 長ネギとライムのバターソース

◎モンサンミッシェル産ムール貝のワイン蒸し

〜Plat(メイン)〜

北海道産蝦夷鹿のロティ 赤ワインソース

◎フランス産 コルヴェールのロティ

〜Dessert(デザート)〜

◎焦がしバターのパウンドケーキ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。

お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。

ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

座席を通常の半分にしての営業となりますので、ご来店時はご予約もしくはお電話にてお問い合わせをお勧めします。

よろしくお願い致します。