本日のランチメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン

前菜とメインをお選び下さい

1500円(税込)

〜Entrée(前菜)〜

◎ビーツの冷たいポタージュ

◎グリーンサラダ

◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)

◎前菜の盛り合わせ(+950円)

〜Plat(メイン)〜

◎鶏もも肉のコンフィ

◎メカジキのソテー 黒米のリゾット

◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)

◎ウサギもも肉のマスタードクリーム(+1950円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+550円)

◎クレーム・ブリュレ(+550円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)


お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

4400円(税込)


季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

5500円(税込)


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

◎和歌山県産 鮎のカダイフ 肝のソース

◎オマール海老のソテー

北海道産 蝦夷鹿のロティ

◎フランス ロゼール産 仔羊もも肉のカイエット

◎焦しバターのパウンドケーキ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

 

◎愛知県産 鮎のカダイフ 肝のソース

◎ホタテとホタルイカ、菜の花のポワレ

スペイン産 ガリシア栗豚のソテー

◎フランス ロゼール産 仔羊もも肉のカイエット

◎焦しバターのパウンドケーキ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

《GWの営業についてお知らせ》

《GWの営業についてお知らせ》

GW期間中の営業は以下の通りとなります。

4月28日(日)お休み

4月29日(月)お休み

4月30日(火)ランチ、ディナー共に通常営業

5月1日(水)ランチ、ディナー共に通常営業

5月2日(木)ランチ、ディナー共に通常営業

5月3日(金)ディナーのみ営業

5月4日(土)ディナーのみ営業

5月5日(日)お休み

5月6日(月)お休み

食材の状況や予約状況により、営業時間など変更あるかもしれませんので
ご来店の際はWEB予約、もしくはお電話にてお問い合わせください。


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン

前菜とメインをお選び下さい

1500円(税込)

〜Entrée(前菜)〜

◎スープ・ド・ポワソン

◎グリーンサラダ

◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)

◎前菜の盛り合わせ(+950円)

〜Plat(メイン)〜

◎豚バラ肉のソテー 粒マスタードソース

◎メカジキのカダイフ ビーツのソース

◎仔羊と野菜の煮込み クスクス添え

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)

◎ウサギもも肉のマスタードクリーム(+1950円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+550円)

◎クレーム・ブリュレ(+550円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)


お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

4400円(税込)


季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

5500円(税込)


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のおすすめ黒板メニュー!!

◎ホワイトアスパラのサラダ

◎ホタテとホタルイカのポワレ

スペイン産 ガリシア栗豚のソテー

◎フランス ロゼール産 仔羊もも肉のロティ

◎焦しバターのパウンドケーキ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

13周年のお知らせ

〜お知らせ〜

今月末でビストロ ヌー 13周年を迎えます。

3/30.31の2日間。

日頃の感謝の気持ちを込めて、ささやかなイベントを行います。

今までご来店いただいた事のある方、…これから!という方。
ちょっと一杯だけ行ってみようかな。などなど大歓迎です!

キャッシュオンデリバリー形式で、普段お店では食べることが出来ない
特別メニューたちを用意します!

皆さまのご来店、お待ちしております!

※通常営業(30日土曜日ランチ営業)
はお休みです。


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン

前菜とメインをお選び下さい

1500円(税込)

〜Entrée(前菜)〜

◎ごぼうのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)

◎前菜の盛り合わせ(+950円)

〜Plat(メイン)〜

◎鶏モモ肉のカダイフ 粒マスタードソース

◎メカジキのポワレ 黒米のリゾット

◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1350円)

◎ウサギもも肉のマスタードクリーム(+1950円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+550円)

◎クレーム・ブリュレ(+550円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)

◎焦しバターのパウンドケーキ(+550円)


お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

4400円(税込)


季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

5500円(税込)


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

【コース料金価格の変更についてお知らせ】

コース料金価格の変更についてお知らせです。

3月1日よりコース料金の価格を下記の通り変更させていただきます。

Menu du jour 
本日のコース
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

5500円


Menu 
季節のフルコース
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

7700円


Menu du saison
季節のフルコース
シェフのオススメと旬の食材で構成するコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
2品目の前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

9900円

ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン

前菜とメインをお選び下さい

1500円(税込)

〜Entrée(前菜)〜

◎カブのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)

◎前菜の盛り合わせ(+950円)

〜Plat(メイン)〜

◎大山鶏のソテー

◎メカジキのポワレ キノコのリゾット

◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)

◎ウサギもも肉のマスタードクリーム(+1950円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+550円)

◎クレーム・ブリュレ(+550円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)

◎焦しバターのパウンドケーキ(+550円)


お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

4400円(税込)


季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

5500円(税込)


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。