GWの営業についてお知らせです。
GW期間中の営業は以下の通りとなります。
4月29日(土)お休み
4月30日(日)お休み
5月1日(月)ディナーのみ営業
5月2日(火)ランチ、ディナー共に通常営業
5月3日(水)ディナーのみ営業
5月4日(木)お休み
5月5日(金)お休み
5月6日(土)ランチ、ディナー共に通常営業
5月7日(日)お休み
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売も開始しております。
GW期間中の営業は以下の通りとなります。
4月29日(土)お休み
4月30日(日)お休み
5月1日(月)ディナーのみ営業
5月2日(火)ランチ、ディナー共に通常営業
5月3日(水)ディナーのみ営業
5月4日(木)お休み
5月5日(金)お休み
5月6日(土)ランチ、ディナー共に通常営業
5月7日(日)お休み
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売も開始しております。
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
前菜とメインをお選び下さい
1500円(税込)
◎ヴィシソワーズ
◎グリーンサラダ
◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)
◎前菜の盛り合わせ(+950円)
◎大山鶏のコンフィ
◎メカジキのカダイフ レモンのソース
◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)
◎仏ヴォージュ産ウズラのロティ(+2200円)
◎ガトー・ショコラ(+550円)
◎クレーム・ブリュレ(+550円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)
Menu du jour B
お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物
4400円(税込)
Menu du saison
季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物
5500円(税込)
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売も開始しております。
本日のおすすめ黒板メニュー!!
◎ホワイトアスパラのサラダ
◎自家製ソーセージ
◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース
◎フランス ボージュ産ウズラのロティ
◎焦しバターのパウンドケーキ
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売もしております。
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
前菜とメインをお選び下さい
1500円(税込)
◎人参のポタージュ
◎グリーンサラダ
◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)
◎前菜の盛り合わせ(+950円)
◎大山鶏のソテー
◎メカジキのカダイフ レモンのソース
◎仔羊と野菜の煮込み クスクス添え
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)
◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1750円)
◎ガトー・ショコラ(+550円)
◎クレーム・ブリュレ(+550円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)
Menu du jour B
お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物
4400円(税込)
Menu du saison
季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物
5500円(税込)
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売も開始しております。
本日のおすすめ黒板メニュー!!
◎ホワイトアスパラのサラダ
◎北海道産 真鱈の白子のムニエル
長ネギとライムの焦しバターソース
◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売もしております。
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
前菜とメインをお選び下さい
1500円(税込)
◎ジャガイモのポタージュ
◎グリーンサラダ
◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)
◎前菜の盛り合わせ(+950円)
◎豚バラ肉のソテー
◎メカジキのカダイフ ビーツのソース
◎スープドポワソンカレー クスクス添え
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)
◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1750円)
◎ガトー・ショコラ(+550円)
◎クレーム・ブリュレ(+550円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)
Menu du jour B
お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物
4400円(税込)
Menu du saison
季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物
5500円(税込)
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売も開始しております。
【年末年始の営業について】
年末年始の営業についてお知らせです。
年末は12月30日(水)まで、年始は1月5日(木)からの営業となります。
変更などあるかもしれませんが、よろしくお願い致します。
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売もしております。
店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。
お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
座席を通常の半分にしての営業となりますので、ご来店時はご予約もしくはお電話にてお問い合わせをお勧めします。
よろしくお願い致します。
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
前菜とメインをお選び下さい
1500円(税込)
◎マッシュルームのポタージュ
◎グリーンサラダ
◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)
◎前菜の盛り合わせ(+950円)
◎豚バラ肉のソテーと白いんげん豆の煮込み
◎メカジキのソテー 黒米のリゾット
◎牛すじと野菜の煮込み クスクス添え
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)
◎北海道鴨胸肉のロティ(+1750円)
◎ガトー・ショコラ(+550円)
◎クレーム・ブリュレ(+550円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)
Menu du jour B
お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物
4400円(税込)
Menu du saison
季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物
5500円(税込)
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売も開始しております。
店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。
お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
座席を通常の半分にしての営業となりますので、ご来店時はご予約もしくはお電話にてお問い合わせをお勧めします。
よろしくお願い致します。
クリスマスコースのご案内です。
12月23〜25日の3日間、クリスマスコースをご用意します。
ランチ¥7700(税込)
ディナー¥11000(税込)
24日のディナーと25日のランチ、ディナーはクリスマスコースのみの営業となります。
ご予約の際にアレルギーや苦手な食材などがある場合はお伝えください。
ご予約は電話またはWEB予約で受付ております。
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!
ケーキの販売もしております。
店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。
お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
座席を通常の半分にしての営業となりますので、ご来店時はご予約もしくはお電話にてお問い合わせをお勧めします。
よろしくお願い致します。
クリスマスコースのご案内です。
12月23〜25日の3日間、クリスマスコースをご用意します。
ランチ¥7700(税込)
ディナー¥11000(税込)
24日と25日のランチ、ディナーはクリスマスコースのみの営業となります。
ご予約の際にアレルギーや苦手な食材などがある場合はお伝えください。
ご予約は電話またはWEB予約で受付ております。
ケーキの販売も開始しております。
店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。
お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
座席を通常の半分にしての営業となりますので、ご来店時はご予約もしくはお電話にてお問い合わせをお勧めします。
よろしくお願い致します。