本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

◎北海道産 秋刀魚のカダイフ

モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し

◎フランス ヴォージュ産ウズラのロティ

◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース

◎焦しバターのパウンドケーキ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン

前菜とメインをお選び下さい

1500円(税込)

〜Entrée(前菜)〜

◎玉葱の冷たいポタージュ

◎グリーンサラダ

◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)

◎前菜の盛り合わせ(+950円)

〜Plat(メイン)〜

◎大山鶏のソテー

◎メカジキのポワレ
モンサンミッシェル産ムール貝のクリームリゾット

◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)

◎仏ブルターニュ産鴨もも肉のコンフィ(+1750円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+550円)

◎クレーム・ブリュレ(+550円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)

◎焦しバターのパウンドケーキ(+550円)


お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

4400円(税込)


季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

5500円(税込)


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

《お盆の営業についてお知らせ》 

【お盆の営業についてお知らせ】

お盆の営業についてお知らせです。

11日(金)お休み

12日(土)ランチ、ディナー共に通常営業

13日(日)お休み

14日(月)ディナーのみ営業

15日(火)ディナーのみ営業

16日(水)ランチ、ディナー共に通常営業


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

◎和歌山県産 鮎のカダイフ 肝のソース

自家製ソーセージ

◎フランス ヴォージュ産ウズラのロティ

◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース

◎焦しバターのパウンドケーキ

◎フルーツのスープ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

◎和歌山県産 鮎のカダイフ 肝のソース

フランス ロゼール産 仔羊もも肉のロティ

◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース

◎焦しバターのパウンドケーキ

◎フルーツのスープ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

《GWの営業についてお知らせ》

GWの営業についてお知らせです。

GW期間中の営業は以下の通りとなります。

4月29日(土)お休み

4月30日(日)お休み

5月1日(月)ディナーのみ営業

5月2日(火)ランチ、ディナー共に通常営業

5月3日(水)ディナーのみ営業

5月4日(木)お休み

5月5日(金)お休み

5月6日(土)ランチ、ディナー共に通常営業

5月7日(日)お休み


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン

前菜とメインをお選び下さい

1500円(税込)

〜Entrée(前菜)〜

◎ヴィシソワーズ

◎グリーンサラダ

◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)

◎前菜の盛り合わせ(+950円)

〜Plat(メイン)〜

◎大山鶏のコンフィ

◎メカジキのカダイフ レモンのソース

◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)

◎仏ヴォージュ産ウズラのロティ(+2200円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+550円)

◎クレーム・ブリュレ(+550円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)


Menu du jour B
お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

4400円(税込)


Menu du saison
季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

5500円(税込)


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

nous box販売開始しております。

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

◎ホワイトアスパラのサラダ

自家製ソーセージ

◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース

◎フランス ボージュ産ウズラのロティ

◎焦しバターのパウンドケーキ


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン

前菜とメインをお選び下さい

1500円(税込)

〜Entrée(前菜)〜

◎人参のポタージュ

◎グリーンサラダ

◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)

◎前菜の盛り合わせ(+950円)

〜Plat(メイン)〜

◎大山鶏のソテー

◎メカジキのカダイフ レモンのソース

◎仔羊と野菜の煮込み クスクス添え

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1100円)

◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1750円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+550円)

◎クレーム・ブリュレ(+550円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)


Menu du jour B
お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物

4400円(税込)


Menu du saison
季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

5500円(税込)


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

nous box販売開始しております。

ケーキの販売も開始しております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

本日のおすすめメニュー!! 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

◎ホワイトアスパラのサラダ

北海道産 真鱈の白子のムニエル
長ネギとライムの焦しバターソース

◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。