キャラメルナッツのタルト 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

キャラメルナッツのタルト

タルトの上には

マスカルポーネとハチミツのアイスが!

食後のデザートに是非!!


ワインのコースも有ります!

アラカルト、ディナーコースメニューのご用意あります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                             

 

本日のランチ 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1250円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎サツマイモのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎牛すじ肉と野菜の煮込み

◎メカジキのソテー ムール貝のクリームソース

◎大山鶏のバスク風

◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎クレーム・ブリュレ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)

◎ブルーベリーのタルト(+500円)


他に2種類のランチコースのご用意もございます。

ランチコースに合わせてワインのコースも有ります!

ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

10月12日の営業についてお知らせ

10月12日の営業についてお知らせです。

台風の影響により10月12日(土)の営業はお休みとさせていただきます。

変則的ですが、今週末の営業日程は

13日(日)18:00〜23:00

14日(月)18:00〜23:00

15日(火)通常通りランチから営業

とさせていただきます。

皆様のご来店お待ちしております。


ワインのコースも有ります!

アラカルト、ディナーコースメニューのご用意あります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                             

今週の空席状況(10月8日〜13日)御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

今週のディナータイムの空席状況です。

8日(火)テーブル席残り2席(4名様)、カウンター席空きあり

9日(水)テーブル席残り1席(2名様)、カウンター席空きあり

10日(木)テーブル席空きなし、カウンター席空きあり

11日(金)テーブル席空きなし、カウンター席残り僅か(3名様まで)

12日(土)テーブル席空きなし、カウンター席空きあり

13日(日)テーブル席、カウンター席ともに空きあり

となっております。

 


ワインのコースも有ります!

アラカルト、ディナーコースメニューのご用意あります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                             

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

夏でも人気のメニューですが、冬には更に皆さまからご注文が増えます。

仕込むのに3日かかる為、売れ過ぎると間に合わないことも。。。

希少部位なので、納品もマチマチです。

他のメニューと合わせてご注文ください!


ワインのコースも有ります!

アラカルト、ディナーコースメニューのご用意あります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                             

本日のランチ 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1250円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎人参のポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎まるみ豚のマスタードクリーム

◎鱈のカダイフ レモンのソース

◎大山鶏のソテー パセリのソース

◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎クレーム・ブリュレ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)

◎紅玉りんごのタルト(+500円)


他に2種類のランチコースのご用意もございます。

ランチコースに合わせてワインのコースも有ります!

ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

おすすめメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

本日のおすすめ黒板メニュー!!

〜 Entrée(前菜)〜

◎新秋刀魚のカダイフ 肝の赤ワインソース

〜Plat(メイン)〜

北海道産 蝦夷鹿のロティ

フランス ソローニュ産コルヴェールのロティ

〜STAUB(ストウブ)〜

◎モンサンミッシェル産ムール貝のワイン蒸し

〜Dessert(デザート)〜

◎紅玉りんごのタルト

ワインのコースも有ります!

アラカルト、ディナーコースメニューのご用意あります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                             

10月以降の増税後の料金について

10月以降の増税後の料金についてお知らせです。

ランチコース

 Dejeuner
1250円(税別)→1275円(税別)

Menu du jour
2500円(税別)→2500円(税別)

Menu du saison
3500円(税別)→3500円(税別)

ディナーコース

Menu du jour A
3500円(税別)→3500円(税別)

Menu du jour B
4250円(税別)→4500円(税別)

Menu du saison
5500円(税別)→5500円(税別)

左側が現状価格、右側が増税後のお値段です。

コースメニューは上記のお値段となります。

アラカルトメニュー、ワインメニューなどにつきましては変更なくそのままのお値段となります。


皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1250円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎キノコのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎大山鳥のソテー パセリのソース

◎カツオのポワレ ムール貝のクリームソース

◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え

◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎クレーム・ブリュレ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)

◎キャラメルナッツのタルト(+500円)


他に2種類のランチコースのご用意もございます。

ランチコースに合わせてワインのコースも有ります!

ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

自家製ピクルス

◎自家製ピクルス

季節によってお野菜変わります。

アラカルトのお客様の注文率高いです!

とりあえずな一品。

コースご注文の方も追加でご注文いただくことも多いです!

他のメニューと合わせてご注文ください!


ワインのコースも有ります!

アラカルト、ディナーコースメニューのご用意あります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。