【ディナー シェフおすすめのフルコース】御茶ノ水・湯島・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー


こんばんは、ビストロヌーです。

本日は、ディナーでご用意している「シェフおすすめのフルコース
の一例をご紹介いたします。

この日のメイン料理は、

香ばしく焼き上げた「愛媛県産真鯛のポワレ」と、

しっとりと火を入れた「ハンガリー産マグレドカナールのロティ」。

それぞれの食材がもつ旨みを活かしながら、

季節の野菜やソースと合わせて、やさしい味わいに仕上げています。

締めくくりのデザートは、自家製のチーズケーキとバニラアイス。

食後にほっと一息つける、シンプルながら満足感のある一皿です。

おまかせコースは、その日の仕入れによって内容が少しずつ変わります。

季節ごとの「おいしい瞬間」を感じていただけるよう、

一皿一皿、丁寧にご用意しております。

ゆっくりとしたディナーの時間を過ごしていただければ幸いです。

ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。


ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!!

ケーキの販売もしております。

皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。

御茶ノ水・湯島・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー