〜Déjeuner〜
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
前菜とメインをお選び下さい
1500円(税込)
〜Entrée(前菜)〜
◎スープ・ド・ポワソン
◎グリーンサラダ
◎ピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+450円)
◎前菜の盛り合わせ(+950円)
〜Plat(メイン)〜
◎豚バラ肉の黒胡椒風味
◎メカジキのカダイフ ビーツのソース
◎牛すじ肉と野菜の煮込み クスクス添え
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1500円)
◎ウサギもも肉のマスタードクリーム(+1950円)
〜Dessert(デザート)〜
◎ガトー・ショコラ(+550円)
◎クレーム・ブリュレ(+550円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+550円)
お昼のおまかせコースランチ
シェフおまかせ前菜2種類、メイン、デザートのコースです。
自家製パン
本日のスープ
前菜
2品目の前菜
メイン
デザート
食後のお飲み物
4400円(税込)
季節のおまかせフルコースランチ
シェフのオススメと旬の食材で構成するフルコースです。
自家製パン
本日のアミューズ
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物
5500円(税込)
ディナーは、アラカルトもしくはディナーコースメニューがあります!
ケーキの販売も開始しております。
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
御茶ノ水・湯島・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー