月別アーカイブ: 2020年5月

【営業時間の変更のお知らせ】

【営業時間の変更のお知らせ】

5月25日の緊急事態宣言の解除に伴い5月26日より営業時間を変更します。

営業時間

ランチ  11:30〜14:00

ランチラストオーダー 13:30

ディナー     18:00〜22:00

ディナーラストオーダー 21:00

ディナーはおまかせディナーコース2種類のみの営業。

アラカルトはお休みとさせていただきます。

店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。

お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。

ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お問い合わせなどは、お店の電話もしくはTwitterやFacebook 、Instagram のDMなどでご連絡ください。

よろしくお願い致します。


皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

 

5月の営業時間についてお知らせ

緊急事態宣言の発令に伴い、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、

時間を短縮、メニューを限定してディナー営業をさせて頂きます。

営業時間 ランチ  11:30〜14:00

                           ディナー 17:30〜20:00

アルコールの提供は19:00迄、ディナーはおまかせディナーコース2種類のみの営業。

アラカルトはお休みとさせていただきます。

店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。

お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。

ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お問い合わせなどは、お店の電話もしくはTwitterやFacebook 、Instagram のDMなどでご連絡ください。

よろしくお願い致します。


皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

TAKE OUT BOXメニュー 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

お持ち帰りメニューの最新版です!!

最新版のメニューはこちら!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

テイクアウトメニュー

ビストロの料理をぜひご自宅でも。テイクアウトのご案内です!

受け渡し時間>>10時〜17時

TAKE OUT BOX

(TAKE OUT BOXは調理して盛り込まれたお料理の販売となります)

※調理にお時間いただきます。(ご予約頂ければ5分程度で受け渡し可能です)


大山鶏とキノコのフリカッセ 1250円

シュークルート       1250円

(豚バラ肉とキャベツの煮込み)

生ハムとゴルゴンゾーラチーズのサラダ  1250円

前菜の盛り合わせ   1人前 1000円
2人前  2000円

ホタテのカダイフ    1500円

サーモンのミ・キュイ レモンのソース  1880円

自家製パン   600円

 

お持ち帰りメニュー

お持ち帰りメニューは真空パックしたお料理の販売になります。


パテドカンパーニュ      500円

自家製ピクルス        500円

ラタトゥイユ         500円

スープ            500円

仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ2500円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2500円

牛すじ肉のハッシュドビーフ   750円

ガトーショコラ        500円

マスカルポーネとブルーチーズのケーキ  500円


出来たてをお詰めしますので、ご予約いただけると、

あまりお待たせせずにお渡しが出来ます。

ご予約のお電話、メール、DMお待ちしております。

携帯、パソコンは常に見る事が出来ませんので

お急ぎの方はお電話でお願いいたします。

☎︎03-3251-0080

ご利用お待ちしております!

もちろん、少しお時間を頂きますが直接ご来店頂きご注文お持ち帰りも可能です

受け渡し時間>>10時〜17時

本日のランチ 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1275円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎マッシュルームのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎メカジキのカダイフ ビーツのソース

◎シュークルート(豚バラ肉とキャベツの煮込み)

◎大山鶏とキノコのフリカッセ

◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

◎牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(+1500円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)


皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

【5月12日(火)からのディナー営業再開のご案内】 御茶ノ水・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

【5月12日(火)からのディナー営業再開のご案内】

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ディナー営業を休業してランチ営業のみとさせて頂いておりましたが、5月12日(火)より時間を短縮、メニューを限定してディナー営業を再開させて頂きます。

営業時間(17:30~20:00)
おまかせディナーコース2種類のみの営業。

4500円(アミューズ、前菜2皿、メイン、デザート)

5500円(アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート)

アルコールの提供は19:00迄、アラカルトはお休みとさせていただきます。

店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。

お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。

ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。


皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。