本日のおすすめ黒板メニュー!!
〜 Entrée(前菜)〜
◎北海道産 新秋刀魚のコンフィ
◎ハチノスと牛すじ肉の煮込み
〜Plat(メイン)〜
◎ガリシア栗豚のロティ
◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
〜STAUB(ストウブ)〜
◎モンサンミッシェル産 ムール貝のワイン蒸し
◎魚介のパエリア
〜Dessert(デザート)〜
◎黒イチジクのタルト
ワインのコースも有ります!
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
本日のおすすめ黒板メニュー!!
◎北海道産 新秋刀魚のコンフィ
◎ハチノスと牛すじ肉の煮込み
◎ガリシア栗豚のロティ
◎北海道産 蝦夷鹿のロティ
◎モンサンミッシェル産 ムール貝のワイン蒸し
◎魚介のパエリア
◎黒イチジクのタルト
ワインのコースも有ります!
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。