夏ジビエも入荷しました。本日の黒板メニュー! 2017年7月19日News, 本日の黒板メニューbistrot-nous 本日のおすすめ黒板メニュー!! 〜 Entrée(前菜)〜 ◎魚のコンソメジュレと野菜のマリネ ◎カツオのマリネサラダ仕立て 〜Plat(メイン)〜 ◎アンガス牛肩ロースのロティ 赤ワインソース ◎ランド産ピジョンのロティ 〜STAUB(ストウブ)〜 ◎北海道産蝦夷鹿とフォアグラカイエット ◎和歌山県産 鮎ご飯 〜Dessert(デザート)〜 ◎フルーツのスープと自家製バニラアイス 皆様のご来店お待ちしております。 ☎︎03-3251-0080 webからもご予約出来ます。
夏の定番デザート!!フルーツのスープ 2017年7月13日News, 本日の黒板メニューbistrot-nous ビストロヌーの夏の定番デザート! フルーツのスープ 生姜風味 Soupe de fruits exotiques au gingembre 作りましたー! マンゴー、パイナップル、キウイ、パッションフルーツ、バナナなどのフルーツを生姜風味でさっぱりデザートに。 こちらはパリのビストロ L’entrdgeuで働いていた時の夏の定番デザートでした! 食後のデザートに是非!! 皆様のご来店お待ちしております。 ☎︎03-3251-0080 webからもご予約出来ます。
アンガス牛のロティ!本日のオススメです。 2017年7月1日News, 本日の黒板メニューbistrot-nous 本日のおすすめ!! アンガス牛肩ロースのロティ 赤ワインソース けっこうボリュームあります。 200gくらいの塊肉をじっくり焼き上げます!! 是非お試しを。 皆様のご来店お待ちしております。 ☎︎03-3251-0080 webからもご予約出来ます。