本日のビストロ黒板メニュー 2017年2月3日本日の黒板メニュージビエ, 白子bistrot-nous Tweet 本日のビストロおすすめ黒板メニューは、ホワイトアスパラ、白子、ホタテ、マグレ・カナールやジビエではピジョン・ラミエなどなどおすすめいっぱいです! 〜前菜〜 ◎ホワイトアスパラのサラダ ◎ホタテのポワレ ビーツとレモンのソース 〜メイン〜 ◎北海道産真鱈の白子のムニエル 長葱とライムのバターソース ◎スペイン産マグレ・カナールのロティ ◎スコットランド産ピジョン・ラミエの一皿 〜デザート〜 ◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ ◎イチゴとホワイトチョコレートのタルト