《テイクアウトについてお知らせ》
今月に入り気温や湿度が上昇してきましたので食中毒の危険性を考慮し、
6月いっぱいでテイクアウトひとまず終了させて頂きます。
たくさんのご利用誠にありがとうございました!
今月中は、テイクアウトBOXも販売していますので店内での飲食はちょっと…
という方、是非ご利用ください。
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
《テイクアウトについてお知らせ》
今月に入り気温や湿度が上昇してきましたので食中毒の危険性を考慮し、
6月いっぱいでテイクアウトひとまず終了させて頂きます。
たくさんのご利用誠にありがとうございました!
今月中は、テイクアウトBOXも販売していますので店内での飲食はちょっと…
という方、是非ご利用ください。
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
《営業時間の変更のお知らせ》
6月19日(金)より営業時間を変更させていただきます。
営業時間
ランチ 11:30〜14:00
ランチラストオーダー 13:30
ディナー 18:00〜23:00
ディナーラストオーダー 22:00
ディナーコースはおまかせディナーコース2種類のみの営業。
アラカルトは日替わりメニューはなく、レギュラーメニューのみ再開とさせていただきます。
店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。
お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お問い合わせなどは、お店の電話もしくはTwitterやFacebook 、Instagram のDMなどでご連絡ください。
よろしくお願い致します。
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物
前菜とメインをお選び下さい
1275円(税別)
◎ビーツの冷製ポタージュ
◎グリーンサラダ
◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)
◎前菜の盛り合わせ(+750円)
◎メカジキのソテーと黒米のリゾット
◎ハーブチキンのコンフィ
◎まるみ豚と野菜のトマト煮込み
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1000円)
◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1500円)
◎ガトー・ショコラ(+500円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
お持ち帰りメニューの最新版です!!
ビストロの料理をぜひご自宅でも。テイクアウトのご案内です!
受け渡し時間>>10時〜17時
(TAKE OUT BOXは調理して盛り込まれたお料理の販売となります)
※調理にお時間いただきます。(ご予約頂ければ5分程度で受け渡し可能です)
メカジキのソテーと黒米のリゾット 1250円
ハーブチキンのコンフィ(バターライス添え) 1250円
まるみ豚と野菜のトマト煮込み(バターライス添え) 1250円
生ハムとゴルゴンゾーラチーズのサラダ 1250円
前菜の盛り合わせ 1人前 1000円
2人前 2000円
ホタテのカダイフ 1500円
サーモンのミ・キュイ レモンのソース 1880円
牛ハラミのロティ 赤ワインソース 2000円
自家製パン 600円
お持ち帰りメニューは真空パックしたお料理の販売になります。
パテドカンパーニュ 500円
自家製ピクルス 500円
ラタトゥイユ 500円
スープ 500円
仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ2500円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2500円
ガトーショコラ 500円
マスカルポーネとブルーチーズのケーキ 500円
出来たてをお詰めしますので、ご予約いただけると、
あまりお待たせせずにお渡しが出来ます。
ご予約のお電話、メール、DMお待ちしております。
携帯、パソコンは常に見る事が出来ませんので
お急ぎの方はお電話でお願いいたします。
ご利用お待ちしております!
もちろん、少しお時間を頂きますが直接ご来店頂きご注文お持ち帰りも可能です
受け渡し時間>>火曜〜金曜 10時〜17時
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物
前菜とメインをお選び下さい
1275円(税別)
◎ヴィシソワーズ
◎グリーンサラダ
◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)
◎前菜の盛り合わせ(+750円)
◎メカジキのカダイフ ビーツのソース
◎牛すじ肉のハッシュドビーフとバターライス
◎シュークルート(豚バラ肉とキャベツの煮込み)
◎大山鶏とキノコのフリカッセ
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1000円)
◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1500円)
◎ガトー・ショコラ(+500円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
【営業時間の変更のお知らせ】
5月25日の緊急事態宣言の解除に伴い5月26日より営業時間を変更します。
営業時間
ランチ 11:30〜14:00
ランチラストオーダー 13:30
ディナー 18:00〜22:00
ディナーラストオーダー 21:00
ディナーはおまかせディナーコース2種類のみの営業。
アラカルトはお休みとさせていただきます。
店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。
お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お問い合わせなどは、お店の電話もしくはTwitterやFacebook 、Instagram のDMなどでご連絡ください。
よろしくお願い致します。
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
緊急事態宣言の発令に伴い、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
時間を短縮、メニューを限定してディナー営業をさせて頂きます。
営業時間 ランチ 11:30〜14:00
ディナー 17:30〜20:00
アルコールの提供は19:00迄、ディナーはおまかせディナーコース2種類のみの営業。
アラカルトはお休みとさせていただきます。
店内のアルコール消毒、換気、手洗い等、衛生管理の徹底に努めさせて頂きます。
お客様にはご入店の際に、手のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お問い合わせなどは、お店の電話もしくはTwitterやFacebook 、Instagram のDMなどでご連絡ください。
よろしくお願い致します。
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
お持ち帰りメニューの最新版です!!
ビストロの料理をぜひご自宅でも。テイクアウトのご案内です!
受け渡し時間>>10時〜17時
(TAKE OUT BOXは調理して盛り込まれたお料理の販売となります)
※調理にお時間いただきます。(ご予約頂ければ5分程度で受け渡し可能です)
大山鶏とキノコのフリカッセ 1250円
シュークルート 1250円
(豚バラ肉とキャベツの煮込み)
生ハムとゴルゴンゾーラチーズのサラダ 1250円
前菜の盛り合わせ 1人前 1000円
2人前 2000円
ホタテのカダイフ 1500円
サーモンのミ・キュイ レモンのソース 1880円
自家製パン 600円
お持ち帰りメニューは真空パックしたお料理の販売になります。
パテドカンパーニュ 500円
自家製ピクルス 500円
ラタトゥイユ 500円
スープ 500円
仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ2500円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2500円
牛すじ肉のハッシュドビーフ 750円
ガトーショコラ 500円
マスカルポーネとブルーチーズのケーキ 500円
出来たてをお詰めしますので、ご予約いただけると、
あまりお待たせせずにお渡しが出来ます。
ご予約のお電話、メール、DMお待ちしております。
携帯、パソコンは常に見る事が出来ませんので
お急ぎの方はお電話でお願いいたします。
ご利用お待ちしております!
もちろん、少しお時間を頂きますが直接ご来店頂きご注文お持ち帰りも可能です
受け渡し時間>>10時〜17時
Menu du jour
本日のランチ
自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物
前菜とメインをお選び下さい
1275円(税別)
◎マッシュルームのポタージュ
◎グリーンサラダ
◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)
◎前菜の盛り合わせ(+750円)
◎メカジキのカダイフ ビーツのソース
◎シュークルート(豚バラ肉とキャベツの煮込み)
◎大山鶏とキノコのフリカッセ
◎仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ(+1000円)
◎牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(+1500円)
◎ガトー・ショコラ(+500円)
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。
【5月12日(火)からのディナー営業再開のご案内】
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ディナー営業を休業してランチ営業のみとさせて頂いておりましたが、5月12日(火)より時間を短縮、メニューを限定してディナー営業を再開させて頂きます。