アラカルトメニュー 御茶ノ水・湯島・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー
〜 Entrée(前菜)〜
◎自家製ピクルス ¥660
◎本日のスープ ¥770
◎キノコのフリカッセ ¥1100
◎ノルウェーサーモンのマリネ ¥1450
◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ ¥1250
◎本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1250
◎牛すじ肉とマッシュポテトのパルマンティエ ¥1500
◎オマール海老のソテー ¥3500
◎生ハムとチョリソーの盛り合わせ ¥1500
◎前菜の盛り合わせ ¥2950
〜 Legume(野菜)〜
◎グリーンサラダ ¥1100
◎野菜のオーブン焼き ¥1250
◎生ハムとゴルゴンゾーラチーズのサラダ ¥1500
◎彩り野菜のサラダ ニンニクとアンチョビのソース ¥1750
〜Plat(メイン)〜
◎サーモンのミ・キュイ レモンのソース ¥2500
◎本日の鮮魚のポワレ アンチョビとケッパーのソース ¥2200
◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース ¥2500
◎ウサギもも肉のマスタードクリーム ¥3300
◎尾崎牛すね肉の赤ワイン煮込み ¥3900
〜Fromage(チーズ)〜
◎ミモレット ¥1100
◎サンタンドレ ¥1250
◎フルムダンベール ¥1100
◎ゴルゴンゾーラ ¥1100
◎サントモーレ・トゥーレーヌ ¥1250
◎チーズの盛り合わせ ¥3300
〜Dessert(デザート)〜
◎ガトー・ショコラ ¥770
◎クレーム・ブリュレ ¥770
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ ¥770
ディナーコースメニューのご用意あります!!
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。