アラカルトメニュー 御茶ノ水・湯島・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー


アラカルトメニュー 御茶ノ水・湯島・秋葉原のフレンチ ビストロ ヌー

〜 Entrée(前菜)〜

◎自家製ピクルス ¥660

◎本日のスープ ¥770

◎キノコのフリカッセ ¥1100

◎ノルウェーサーモンのマリネ ¥1450

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ ¥1250

◎本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1250

◎牛すじ肉とマッシュポテトのパルマンティエ ¥1500

◎オマール海老のソテー ¥3500

◎生ハムとチョリソーの盛り合わせ ¥1500

◎前菜の盛り合わせ ¥2950

〜 Legume(野菜)〜

◎グリーンサラダ ¥1100

◎野菜のオーブン焼き ¥1250

◎生ハムとゴルゴンゾーラチーズのサラダ ¥1500

◎彩り野菜のサラダ ニンニクとアンチョビのソース ¥1750

〜Plat(メイン)〜

◎サーモンのミ・キュイ レモンのソース ¥2500

◎本日の鮮魚のポワレ アンチョビとケッパーのソース ¥2200

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース ¥2500

◎ウサギもも肉のマスタードクリーム ¥3300

◎尾崎牛すね肉の赤ワイン煮込み ¥3900

〜Fromage(チーズ)〜

◎ミモレット ¥1100

◎サンタンドレ ¥1250

◎フルムダンベール ¥1100

◎ゴルゴンゾーラ ¥1100

◎サントモーレ・トゥーレーヌ ¥1250

◎チーズの盛り合わせ ¥3300

 

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ ¥770

◎クレーム・ブリュレ ¥770

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ ¥770


ディナーコースメニューのご用意あります!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。