本日のランチ
〜前菜〜
◎グリーンサラダ
◎人参のポタージュ
◎パテ・ド・カンパーニュ

◎豚足のテリーヌ
◎前菜盛り合わせ
〜メイン〜
◎大山鶏もも肉のコンフィ
◎牛スジ肉の赤ワイン煮とキノコのパイ包み

◎メカジキのソテー カリフラワーのクレーム

◎北海道産蝦夷鹿のカイエット

◎ニュージーランド産仔羊背肉のロティ
〜デザート〜
◎ガトーショコラ

◎クレームブリュレ
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ
◎紅玉りんごのタルト
本日のランチ
〜前菜〜
◎グリーンサラダ
◎人参のポタージュ
◎パテ・ド・カンパーニュ

◎豚足のテリーヌ
◎前菜盛り合わせ
〜メイン〜
◎大山鶏もも肉のコンフィ
◎牛スジ肉の赤ワイン煮とキノコのパイ包み

◎メカジキのソテー カリフラワーのクレーム

◎北海道産蝦夷鹿のカイエット

◎ニュージーランド産仔羊背肉のロティ
〜デザート〜
◎ガトーショコラ

◎クレームブリュレ
◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ
◎紅玉りんごのタルト