月別アーカイブ: 2017年10月

【今週の営業について】お知らせ。

今週の営業についてお知らせです。

11月3日(金)は祝日で通常ですとディナーのみ営業となりますが、都合によりお休みとなります。

11月5日(日)も都合によりお休みとなります。


10月31日(火)ランチ、ディナーともに通常営業

11月1日(水)ランチ、ディナーともに通常営業

11月2日(木)ランチ、ディナーともに通常営業

11月3日(金)お休み

11月4日(土)ランチ、ディナーともに通常営業

11月5日(日)お休み


ご予約はお電話またはweb予約にて承っております!

忘年会や各種パーティに2時間飲み放題付きコースもあります。

ディナーコースもしくはアラカルトよりお料理をお選び頂けます。

ワインのコースも有ります!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

 

冬のおすすめジビエメニュー!

10月も残りわずか。。。

気温も徐々に下がり寒くなってまいりました。

食材もだんだんと秋から冬の食材になってきております。

ジビエもいろいろとメニューに入ってきてます!!

北海道産蝦夷鹿

 

ピジョン・ラミエ(山鳩)

ペルドロー・ルージュ(山鶉)などなど。。。

他にも

ビストロヌー冬の定番メニュー

真鱈の白子のムニエル

 

 

ディナーコースもしくはアラカルトよりお料理をお選び頂けます。

ワインのコースも有ります!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

 

 

本日のランチメニュー!

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1250円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎ジャガイモのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎サーモンのマリネ(+500円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎牛もも肉のグリル

◎豚もも肉と白インゲン豆の煮込み

◎メカジキのポワレ ムール貝のクリームソース

◎ニュージーランド産仔羊のロティ(+1000円)

◎北海道産蝦夷鹿のロティ(+1000円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎クレーム・ブリュレ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)

◎りんごのキャラメリゼとマスカルポーネチーズのアイス(+500円)

他に2種類のランチコースのご用意もございます。

ランチコースに合わせてワインのコースも有ります!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1250円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎サツマイモのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎サーモンのマリネ(+500円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎大山鶏のソテー

◎豚バラ肉のブレゼ 黒胡椒風味

◎イトヨリ鯛のポワレ ムール貝のクリームソース

◎牛ハラミのロティ(+1000円)

◎鴨モモ肉のコンフィ(+1000円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎クレーム・ブリュレ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)

◎柿と胡桃のキャラメルタルト(+500円)

他に2種類のランチコースのご用意もございます。

ランチコースに合わせてワインのコースも有ります!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

今週末の営業についてのお知らせと空席状況。

今週末の営業についてのお知らせとディナータイムの空席状況です。


6日(金)カウンター席のみ空きあり

7日(土)カウンター席のみ空きあり

8日(日)お休み

9日(月)テーブル席、カウンター席ともに空きあり


となっております。

8日(日)はお休みとなります。

9日(月)はディナータイムのみの営業となります。

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。