牛肩ロースのグリル

本日のオススメ

“牛肩ロースのグリル”

あらかじめ低温で火を入れてあるので分厚くても柔らかい!!
粒マスタードをたっぷりつけてお召し上がりください。

お肉を焼くと店内が少し?煙いです…すみません。

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                     

 

本日のランチ

本日のランチ

“仔羊のトマト煮込み”

ホロッと柔らかなお肉に クスクス&野菜を添えて。

魚料理も本日から変わります!

“鰹のグリル、黒米のリゾット添え”

それと、スープも変わります!! “じゃがいものポタージュ”です。

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                     

 

GWの営業についてお知らせ

GWの営業についてお知らせです。

GW期間中の営業日程です。


4月

27日(土)ランチ、ディナー共に通常営業

28日(日)ディナーのみ営業

29日(月)お休み

30日(火)ランチ、ディナー共に通常営業

5月

1日(水)ランチ、ディナー共に通常営業

2日(木)ランチ、ディナー共に通常営業

3日(金)ランチ、ディナー共に通常営業

4日(土)ディナーのみ営業

5日(日)お休み

6日(月)お休み

7日(火)ランチ、ディナー共に通常営業


以上の予定となっております。

食材などの都合により変更になる場合もございますので、ご来店の際はお店にお問い合わせください。

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                     

 

フランス ヴォージュ産 ウズラのロティ

フランス🇫🇷ヴォージュ産

ウズラのロティ

 

ジビエとは違いクセもなく、柔らかなお肉です。
最後は手掴みで骨の回りのお肉まで堪能していただきたい一皿です!!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                     

 

おすすめ黒板メニュー!!

本日のおすすめ黒板メニュー!!

〜 Entrée(前菜)〜

◎ホワイトアスパラのサラダ

◎ホタテのカダイフ カリフラワーのクレーム

〜Plat(メイン)〜

◎北海道産蝦夷鹿のロティ

◎フランス ロゼール産仔羊モモ肉のロティ

〜STAUB(ストウブ)〜
◎豚バラ肉ときのこのご飯
〜Dessert(デザート)〜

◎ホワイトチョコとキャラメルナッツのタルト

ワインのコースも有ります!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

                                             

 

本日のランチメニュー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1250円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎マッシュルームのポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎イベリコ豚肩ロースのソテー

◎メカジキのカダイフ カリフラワーのソース

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1000円)

◎仏シャラン産鴨モモ肉のコンフィ(+1000円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎クレーム・ブリュレ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)

◎キャラメルりんごのタルト(+500円)

他に2種類のランチコースのご用意もございます。

ランチコースに合わせてワインのコースも有ります!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。

本日のランチメニュー

〜Déjeuner〜

Menu du jour
本日のランチ

自家製パン
前菜
メイン
食後のお飲み物

前菜とメインをお選び下さい

1250円(税別)

〜Entrée(前菜)〜

◎大根のポタージュ

◎グリーンサラダ

◎フォアグラとピスタチオ入りパテ・ド・カンパーニュ(+250円)

◎前菜の盛り合わせ(+750円)

〜Plat(メイン)〜

◎ハーブチキンのクリーム煮

◎メカジキのカダイフ カリフラワーのソース

◎牛ハラミのロティ 赤ワインソース(+1000円)

◎北海道産蝦夷鹿のカイエット(+1500円)

〜Dessert(デザート)〜

◎ガトー・ショコラ(+500円)

◎クレーム・ブリュレ(+500円)

◎マスカルポーネとブルーチーズのケーキ(+500円)

◎キャラメルりんごのタルト(+500円)

他に2種類のランチコースのご用意もございます。

ランチコースに合わせてワインのコースも有ります!

皆様のご来店お待ちしております。

☎︎03-3251-0080

webからもご予約出来ます。