カウンター

秋葉原の喧騒を離れ、たたずむフレンチ「bistrot nous(ビストロヌー)」。
緑に覆われた外壁から一歩踏み込むと、皆の笑い声が聞こえてくるようなカジュアルな空間。
色鮮やかなヌーのメニューと豊富なワインをお気軽にお楽しみください。

CHEF

シェフ

磯貝 喜夫

ダイニングバーにて勤務し、その後カフェやレストランにて料理経験を積む。
2009年に渡仏し、パリの有名店「Au Bon Accueil」や「L’Entredgeu」などで修行を経る。
2011年、秋葉原に「bistrot nous(ビストロヌー)」をオープン。

CONCEPT

nous(ヌー)というのが、「私たち」を意味するように、
誰でも入りやすいお店となるように願っています。
会社帰りでも、特別な日でも、お酒を飲みたい時でも、
カジュアルにお立ち寄りください。
お席はテーブル席とカウンター席をご用意。
様々なシーンでご利用いただけます。
みなさんの笑顔が見られるよう、丁寧な料理の数々と、
豊富なワインでおもてなし致します。

抑えておきたいメニュー抑えておきたいメニュー

サーモン

お酒も一緒に楽しみたい方お酒も一緒に楽しみたい方

ワイン