御茶ノ水・秋葉原のディナー、夜ご飯はおしゃれな
フレンチ「bistrot nous(ビストロヌー)」。
楽しく食事をしてほしいから。
フレンチとは言え気を張らずに、お好きな
アラカルトを注文していただきたいと思います。
豊富なメニューは
季節の食材によって度々変わります。
「何にしよう」と悩むのも
また楽しい時間ですよね。

SALMON

サーモンのマリネ
しずるマリネ

サーモンのマリネ

1,450円(税込み)

サーモンの歯ごたえ、旨味が大胆に分厚くカットすることで存分に味わえます。
サーモンのマリネ
しずるミキュイ

サーモンのミ・キュイ
レモンソース

2,500円(税込み)

絶妙な火加減によって、分厚いサーモンがしっとりと滑らかな食感に。

GIBIER

鳩真俯瞰

スコットランド産
ピジョン・ラミエのロティ

3,950円(税込み)

オーブンでジューシーに焼き上げた鳩。
※現在入荷困難な状況ためご用意できない場合がございます。

鴨

北海道産
蝦夷鹿のロティ
赤ワインソース

3,300円(税込み)

北海道から仕入れるエゾシカは、ジビエ料理の王道とも言えるお肉です。丁寧な仕込みで臭みを残さずに焼き上げたお肉を、特製の赤ワインのソースでお召し上がりください。

SEASON

野菜のサラダ

野菜のサラダ
~ニンニクとアンチョビのソース~

1,750円(税込み)

彩りを添える野菜を何種類もに使用したサラダ。

前菜の盛り合わせ

前菜の盛り合わせ

2,950円(税込み)

生ハムから馬肉のカルパッチョ、ピクルスまで様々な前菜の盛り合わせ。

ムール貝

仏モンサンミッシェル産
ムール貝のワイン蒸し

2,350円(税込み)

ワインによってムール貝がぐっと風味豊かに。

本日の黒板メニュー

other

※仕入れにより変わる場合がございます。
※すべて税込み価格です。

~Entree~前 菜

~Legume~野 菜

~Plat~メイン

~Fromage~チーズ

~Dessert~デザート

マッシュポテト

TAKE OUTメニュー

ご家庭でヌーの味をお楽しみいただけます。

マッシュポテト

フォアグラとピスタチオのパテ・ド・カンパーニュ
自家製ピクルス
マッシュポテト
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ガトーショコラ

etc...

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