23日(土)24日(日)はクリスマスディナーコースをご用意します。
Menu Noël
Amuse
本日のアミューズ
Entrée
マッシュルームのフリカッセ 黒トリュフ香る温度卵
Foie gras
仏ランド産フォアグラのコンフィとビーツのマリネ
Poisson
鮮魚のカダイフ 魚介の赤ワインソース
Viande
仏ブレス産若鶏の一皿
胸肉のソテー モモ肉のコンフィ
Dessert
チョコレートのクランブルとホワイトチョコレートのムース
パン・ド・エピスのアイスとフランボワーズのマカロン
Café
コーヒー or 紅茶
8000円
※食材の仕入れ状況などによりメニューが変わることがあります。
23日・24日はクリスマスディナーコースのみのご用意となります。
通常のディナーメニュー・コースのご用意は御座いません。
22日(金)〜25日(月)の間はご予約のみクリスマスディナーのご用意が可能です。
皆様のご来店お待ちしております。
☎︎03-3251-0080
webからもご予約出来ます。