カウンター

ヌーを満喫する

楽しく食事をしてほしいから。
フレンチとは言え気を張らずに、お好きな
アラカルトを注文していただきたいと思います。
豊富なメニューは季節の食材によって度々変わります。
「何にしよう」と悩むのもまた楽しい時間ですよね。

SALMON

サーモンのマリネ

厚みで味わう

サーモンのミキュイ

サーモンのマリネ

サーモンのマリネ

880円(税別)

サーモンの歯ごたえ、旨味が大胆に分厚くカットすることで存分に味わえます。
旬の野菜をたっぷりと添えてご提供します。

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サーモンのミキュイ

サーモンのミキュイ

1,750円(税別)

絶妙な火加減によって、分厚いサーモンがしっとりと滑らかな食感に。
甘酸っぱいレモンのソースと合わせると口の中でとろけます。

GIBIER

臭みがあると思われがちなジビエ。
しっかりと下処理をすることで嫌な臭みは消えます。
丁寧に処理をし、調理した一皿はワインがとてもよく合います。

鳩

しずる鳩

スコットランド産
ピジョン・ラミエのロティ

3,500円(税別)

オーブンでジューシーに焼き上げた鳩。
バルサミコのソースと付け合わせのブルーベリーによって独特な臭みが消されます。

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鳩真俯瞰

野菜

スペイン産
マグレカナールのロティ

2,750円(税別)

マグレカナールとはフォアグラをとるために飼育された鴨の胸肉。 十分に肥育された鴨のため、脂がのっています。

SEASON

野菜

野菜、肉、魚介、全て旬のものを使用しているため、仕入れによって変わるメニューが多くあります。
今日は何に出会えるか、 黒板メニューを楽しみにお越しください。

野菜のサラダ
~ニンニクとアンチョビのソース~

1,250円(税別)

彩りを添える野菜を何種類も使用したサラダ。 パンチのあるソースで食べごたえもしっかりとあります。

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野菜のサラダ

前菜の盛合せ

前菜の盛合せ

1,880円(税別)

生ハムから馬肉のカルパッチョ、ピクルスまで様々な前菜の盛合せ。
お酒が進む一皿です。

仏モンサンミッシェル産
ムール貝のワイン蒸し

1,250円(税別)

ワインによってムール貝がぐっと風味豊かに。
旨味が染み出した煮汁にバゲットをつけて召し上がるのもおすすめ。

ムール貝

本日の黒板メニュー

other

~Entree~前 菜

~Legume~野 菜

~Plat~メイン

~Fromafe~チーズ

~Dessert~デザート

※メニューは一例です。他にもございますので、詳しくは店内メニューをご覧ください。
※メニューは仕入れの事情などにより変更となる場合があります。
※価格表記は全て税別です。

マッシュポテト

TAKE OUTメニュー

ご家庭でヌーの味をお楽しみいただけます。

フォアグラとピスタチオのパテ・ド・カンパーニュ
自家製ピクルス
マッシュポテト
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ガトーショコラ

etc...

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